注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西部落叶

智慧广大深如海 内心清净绝尘劳

 
 
 

日志

 
 

亚洲 日本 宫城县 仙台市  

2017-03-22 15:00:32|  分类: 余文图游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       亚洲 日本 宫城县 仙台市,位于日本本州岛,处于七北川和广濑川之间,面积约为800平方公里,有100万人口,是日本本州东北地区最大的经济和文化中心,是宫城县的首府。

        仙台城遗址为伊达政宗家族的根据地,遗址前竖立着伊达政宗全副武装骑马的铜像。

"伊达政宗公(1567至1636):仙台..._仙台城遗址"的评论图片"还可以俯瞰整个仙台市 是看全景的最好地方_仙台城遗址"的评论图片"还可以俯瞰整个仙台市 是看全景的最好地方_仙台城遗址"的评论图片"还可以俯瞰整个仙台市 是看全景的最好地方_仙台城遗址"的评论图片"还可以俯瞰整个仙台市 是看全景的最好地方_仙台城遗址"的评论图片"还可以俯瞰整个仙台市 是看全景的最好地方_仙台城遗址"的评论图片"还可以俯瞰整个仙台市 是看全景的最好地方_仙台城遗址"的评论图片"伊达政宗公(1567至1636):仙台..._仙台城遗址"的评论图片"伊达政宗公(1567至1636):仙台..._仙台城遗址"的评论图片"还可以俯瞰整个仙台市 是看全景的最好地方_仙台城遗址"的评论图片"伊达政宗公(1567至1636):仙台..._仙台城遗址"的评论图片"伊达政宗公(1567至1636):仙台..._仙台城遗址"的评论图片"上午去上野公园,中午去新宿,转新干线仙台_仙台城遗址"的评论图片"伊达政宗公(1567至1636):仙台..._仙台城遗址"的评论图片"还可以俯瞰整个仙台市 是看全景的最好地方_仙台城遗址"的评论图片"仙台不同于东京,是一座现代化的小城,虽然没有高楼,但是10多层的建筑也是不少。_仙台城遗址"的评论图片"上午去上野公园,中午去新宿,转新干线仙台_仙台城遗址"的评论图片"上午去上野公园,中午去新宿,转新干线仙台_仙台城遗址"的评论图片"仙台不同于东京,是一座现代化的小城,虽然没有高楼,但是10多层的建筑也是不少。_仙台城遗址"的评论图片"仙台不同于东京,是一座现代化的小城,虽然没有高楼,但是10多层的建筑也是不少。_仙台城遗址"的评论图片"外观华美绚烂_瑞凤殿"的评论图片

     瑞凤殿供奉仙台藩主、著名的独眼龙武将伊达政宗的灵庙。现在的瑞凤殿是昭和54年(1979年)重新修建的。

"外观华美绚烂_瑞凤殿"的评论图片"几个老爷爷老奶奶看的很开心_瑞凤殿"的评论图片"几个老爷爷老奶奶看的很开心_瑞凤殿"的评论图片"外观华美绚烂_瑞凤殿"的评论图片"外观华美绚烂_瑞凤殿"的评论图片"外观华美绚烂_瑞凤殿"的评论图片"外观华美绚烂_瑞凤殿"的评论图片"外观华美绚烂_瑞凤殿"的评论图片"外观华美绚烂_瑞凤殿"的评论图片

崎八幡宫是仙台第一守护神社。平安时代,坂上田村麻吕为祈求武运长久,将武门守护神“宇佐八幡宫”迎请至现在的岩手县水泽市,创建了“镇守府八幡宫”,1607年由伊达政宗迁至现所在 地,创建了大崎八幡宫。神社大殿是日本现存最古老的“权现造”,以黑漆涂色为基调,施以豪华的金箔贴面、铅白色饰金具,作为将桃山建筑样式保存至今的珍贵 建筑被指定为国宝。

"神社大殿是日本现存最古老的“权现造”_大崎八幡宫"的评论图片"日本各地有很多八幡宫 其实就是祈福的神社_大崎八幡宫"的评论图片"日本各地有很多八幡宫 其实就是祈福的神社_大崎八幡宫"的评论图片"日本各地有很多八幡宫 其实就是祈福的神社_大崎八幡宫"的评论图片"神社大殿是日本现存最古老的“权现造”_大崎八幡宫"的评论图片"日本各地有很多八幡宫 其实就是祈福的神社_大崎八幡宫"的评论图片"日本各地有很多八幡宫 其实就是祈福的神社_大崎八幡宫"的评论图片"日本各地有很多八幡宫 其实就是祈福的神社_大崎八幡宫"的评论图片"日本各地有很多八幡宫 其实就是祈福的神社_大崎八幡宫"的评论图片"神社大殿是日本现存最古老的“权现造”_大崎八幡宫"的评论图片

瑞严寺是日本东北地区第一名刹,前身是由慈觉大师圆仁于828年创建的延福寺,现在的建筑是1609年由仙台藩主伊达政宗花费整整4年的岁月建造而成,此时更名为瑞严寺。

"我觉得建筑和庭院的感觉跟京都奈良又很不同_瑞严寺"的评论图片"我觉得建筑和庭院的感觉跟京都奈良又很不同_瑞严寺"的评论图片"我觉得建筑和庭院的感觉跟京都奈良又很不同_瑞严寺"的评论图片"我觉得建筑和庭院的感觉跟京都奈良又很不同_瑞严寺"的评论图片瑞严寺旅游景点图片

        武家屋敷是日本江户时期初期的一处建筑,当时是松江籓俸禄600石中级武士的宅邸。武家屋敷现在用来陈列展示昔日的那些中级武士用来放置刀用的厨柜、化妆台、烛台、碗盘等一系列的日常生活用品。

"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片"終於到了武家屋敷。立的牌子寫了一堆日文,..._武家屋敷"的评论图片

余文次公狂 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客图游
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017