注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西部落叶

智慧广大深如海 内心清净绝尘劳

 
 
 

日志

 
 

大洋洲 新西兰 奥克兰市  

2017-04-21 15:06:52|  分类: 余文图游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大洋洲 新西兰 奥克兰市,是新西兰在北岛最大的城市,被称为“帆之都”,也是新西兰工业和商业中心和经济贸易中心。 全球最重要的跨国公司都在奥克兰设有办事处。奥克兰是新西兰对外贸易、旅游的门户,是重要的公路、铁路和航空交通枢纽。奥克兰市是新西兰最大最繁忙的商业金融中心,新西兰的股票交易所及多家大银行的总部就设在这里。奥克兰人口有约130万,占全国人口的1/4。新西兰的首都早先设在奥克兰,1865年迁至北岛南端的惠灵顿。

大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"这里大片大片的绿色草地上,经常能看到羊群或牛群在这里吃草,让人很难相信这仍然是在奥克兰市内。_独树山"的评论图片大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"山上风很大,环火山口走一圈我们便下撤_使命湾"的评论图片"最容易体验到的就是东边日出西边雨_伊甸山"的评论图片大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"最终魂断激流岛_怀希基岛"的评论图片"最终魂断激流岛_怀希基岛"的评论图片

        奥克兰整个城市分为南北两部分。市中心的艾伯特公园,在毛利战争中,曾是英国殖民军总部所在地。著名的伊甸山公园内,山高220米,可鸟瞰市区、港湾风光、乡村绿野似的草地、海港外的恋基托托岛及对岸的地旺半岛尽在眼底。市区现代化的建筑和古色古香的维多利亚式建筑沿海湾相间分布。市郊山岗上还建有毛利人的“介”字形祠堂,是毛利人祭祀祖先、集会和调解纠纷的地方。怀托摩萤火虫洞位于奥克兰以南168公里的蒂库伊蒂附近,是世界著名的旅游地点,被称为“世界第八大奇迹”。
       天空塔位于奥克兰市中心的维多利亚街和霍布森街之间。始建于1996年,于1997年的3月3日正式开幕。

天空塔旅游景点图片"Sky Tower是南半球的最高建筑_天空塔"的评论图片"是南半球最高的独立建筑物_天空塔"的评论图片"是南半球最高的独立建筑物_天空塔"的评论图片"它是全球独立式观光塔第十三位的观光塔,是世界高塔联盟的成员之一。 _天空塔"的评论图片"是南半球最高的独立建筑物_天空塔"的评论图片"它是全球独立式观光塔第十三位的观光塔,是世界高塔联盟的成员之一。 _天空塔"的评论图片

        使命湾是奥克兰的著名海滩。西边可以眺望到海港大桥,北边遥望火山岛,而向东北方向望去可以一睹激流岛的面貌,南边不远处则是萨文奇纪念碑的绿色山坡。

"山上风很大,环火山口走一圈我们便下撤_使命湾"的评论图片"跑步、骑车的人特别多_使命湾"的评论图片"Mission Bay是奥克兰当地居民常..._使命湾"的评论图片"跑步、骑车的人特别多_使命湾"的评论图片"跑步、骑车的人特别多_使命湾"的评论图片"山上风很大,环火山口走一圈我们便下撤_使命湾"的评论图片"【使命湾 Mission Bay】这应..._使命湾"的评论图片"山上风很大,环火山口走一圈我们便下撤_使命湾"的评论图片

俗称为鸟岛,生存着很多塘鹅、海鸥和其他海鸟。鸟岛离市区大约一个小时左右的车程。

"第一次看到如此数量的鸟聚集在一起,震撼到..._穆里怀塘鹅栖息地"的评论图片"第一次看到如此数量的鸟聚集在一起,震撼到..._穆里怀塘鹅栖息地"的评论图片"第一次看到如此数量的鸟聚集在一起,震撼到..._穆里怀塘鹅栖息地"的评论图片"第一次看到如此数量的鸟聚集在一起,震撼到..._穆里怀塘鹅栖息地"的评论图片"第一次看到如此数量的鸟聚集在一起,震撼到..._穆里怀塘鹅栖息地"的评论图片"第一次看到如此数量的鸟聚集在一起,震撼到..._穆里怀塘鹅栖息地"的评论图片"第一次看到如此数量的鸟聚集在一起,震撼到..._穆里怀塘鹅栖息地"的评论图片"第一次看到如此数量的鸟聚集在一起,震撼到..._穆里怀塘鹅栖息地"的评论图片"第一次看到如此数量的鸟聚集在一起,震撼到..._穆里怀塘鹅栖息地"的评论图片

伊甸山是一座死火山,海拔不到200米。山顶有一个可容纳三十辆车左右的停车场。在这里可以看到高楼林立的奥克兰城市群。

"登上伊甸火山顶部,可以俯瞰奥克兰市容以及..._伊甸山"的评论图片"后面的蓝天白云和大海相衬,显得很恬然_伊甸山"的评论图片"天蓝的不真实,空气清新的不真实,景色美得不真实_伊甸山"的评论图片"...外也是奥克兰的自然最高点能俯..._伊甸山"的评论图片"登上伊甸火山顶部,可以俯瞰奥克兰市容以及..._伊甸山"的评论图片"今天是新西兰之旅的最后一天_伊甸山"的评论图片"后面的蓝天白云和大海相衬,显得很恬然_伊甸山"的评论图片"简简单单美到极致,真的会有一种洗眼睛的感觉_伊甸山"的评论图片"最容易体验到的就是东边日出西边雨_伊甸山"的评论图片"【伊甸山(Mount Eden)】位于市..._伊甸山"的评论图片"后面的蓝天白云和大海相衬,显得很恬然_伊甸山"的评论图片"后面的蓝天白云和大海相衬,显得很恬然_伊甸山"的评论图片

        奥克兰海港有各种酒吧餐馆、国际知名酒店和高级公寓,停泊在港口中的各种游艇。航海家海事博物馆位于这里,是免费开放的。

"这边停泊着数不胜数的游艇和帆船,充分展现奥克兰“千帆之都”的美名。_奥克兰海港"的评论图片"奥克兰轮渡大厦(Auckland Fer..._奥克兰海港"的评论图片"奥克兰轮渡大厦(Auckland Fer..._奥克兰海港"的评论图片"这边停泊着数不胜数的游艇和帆船,充分展现奥克兰“千帆之都”的美名。_奥克兰海港"的评论图片"购物结束后还有时间,趁着阳光明媚又到高架..._奥克兰海港"的评论图片"这边停泊着数不胜数的游艇和帆船,充分展现奥克兰“千帆之都”的美名。_奥克兰海港"的评论图片"这边停泊着数不胜数的游艇和帆船,充分展现奥克兰“千帆之都”的美名。_奥克兰海港"的评论图片"奥克兰轮渡大厦(Auckland Fer..._奥克兰海港"的评论图片"这边停泊着数不胜数的游艇和帆船,充分展现奥克兰“千帆之都”的美名。_奥克兰海港"的评论图片"这边停泊着数不胜数的游艇和帆船,充分展现奥克兰“千帆之都”的美名。_奥克兰海港"的评论图片

奥克兰博物馆又称奥克兰战争纪念博物馆,是一座展示毛利人历史文化的博物馆,反映二战历史的战争纪念馆。奥克兰博物馆位于奥克兰公园内,是一座哥特式建筑,馆内陈设品丰富。

"展示毛利人历史文化的博物馆_奥克兰博物馆"的评论图片"展示毛利人历史文化的博物馆_奥克兰博物馆"的评论图片"...seum)是新西兰最重要的博..._奥克兰博物馆"的评论图片"奥克兰是当之无愧的山城,三四十度的斜坡街..._奥克兰博物馆"的评论图片"展示毛利人历史文化的博物馆_奥克兰博物馆"的评论图片"展示毛利人历史文化的博物馆_奥克兰博物馆"的评论图片"...seum)是新西兰最重要的博..._奥克兰博物馆"的评论图片"...seum)是新西兰最重要的博..._奥克兰博物馆"的评论图片"展示毛利人历史文化的博物馆_奥克兰博物馆"的评论图片"...历史和自然展都还是值得一逛的_奥克兰博物馆"的评论图片"奥克兰是当之无愧的山城,三四十度的斜坡街..._奥克兰博物馆"的评论图片"展示毛利人历史文化的博物馆_奥克兰博物馆"的评论图片"奥克兰博物馆位于奥克兰公园内,是一座收藏..._奥克兰博物馆"的评论图片"奥克兰博物馆位于奥克兰公园内,是一座收藏..._奥克兰博物馆"的评论图片"奥克兰博物馆位于奥克兰公园内,是一座收藏..._奥克兰博物馆"的评论图片"奥克兰博物馆位于奥克兰公园内,是一座收藏..._奥克兰博物馆"的评论图片"奥克兰博物馆位于奥克兰公园内,是一座收藏..._奥克兰博物馆"的评论图片"奥克兰博物馆位于奥克兰公园内,是一座收藏..._奥克兰博物馆"的评论图片"奥克兰博物馆位于奥克兰公园内,是一座收藏..._奥克兰博物馆"的评论图片"展示毛利人历史文化的博物馆_奥克兰博物馆"的评论图片"奥克兰是当之无愧的山城,三四十度的斜坡街..._奥克兰博物馆"的评论图片"...seum)是新西兰最重要的博..._奥克兰博物馆"的评论图片"展示毛利人历史文化的博物馆_奥克兰博物馆"的评论图片"展示毛利人历史文化的博物馆_奥克兰博物馆"的评论图片"奥克兰是当之无愧的山城,三四十度的斜坡街..._奥克兰博物馆"的评论图片"...seum)是新西兰最重要的博..._奥克兰博物馆"的评论图片"奥克兰是当之无愧的山城,三四十度的斜坡街..._奥克兰博物馆"的评论图片

独树山位于奥克兰市康沃尔公园里。当地土著痛狠欧洲人侵占了他们的土地,把满腔的愤怒发泄在了这座山上,他们在漆黑的晚上偷偷将树木一棵棵地砍死,只剩下山顶的一棵。

"这里大片大片的绿色草地上,经常能看到羊群或牛群在这里吃草,让人很难相信这仍然是在奥克兰市内。_独树山"的评论图片大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"这里大片大片的绿色草地上,经常能看到羊群或牛群在这里吃草,让人很难相信这仍然是在奥克兰市内。_独树山"的评论图片"这里大片大片的绿色草地上,经常能看到羊群或牛群在这里吃草,让人很难相信这仍然是在奥克兰市内。_独树山"的评论图片"这里大片大片的绿色草地上,经常能看到羊群或牛群在这里吃草,让人很难相信这仍然是在奥克兰市内。_独树山"的评论图片"这里大片大片的绿色草地上,经常能看到羊群或牛群在这里吃草,让人很难相信这仍然是在奥克兰市内。_独树山"的评论图片

霍比特屯摄影拍摄基地。霍比特人拍摄地,魔戒、指环王拍摄地

大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客大洋洲 新西兰 奥克兰市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客

余文次公狂 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客图游
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017