注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西部落叶

智慧广大深如海 内心清净绝尘劳

 
 
 

日志

 
 

大洋洲 新西兰 塔斯曼大区  

2017-04-23 18:40:05|  分类: 余文图游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大洋洲 新西兰 塔斯曼大区,位于新西兰南岛西北部的地方行政区及领土管理局,邻塔斯曼海,当地盛产葡萄酒。区议会(统一管理局)位于中心城市“里士满”,里士满有人口约14,000人。

"很少有人会无动于衷_阿贝尔·塔斯曼国家公园"的评论图片

       塔斯曼拥有三个国家公园:阿贝尔塔斯曼国家公园(新西兰最小的国家公园,面积在225.41平方公里) ,尼尔森湖区国家公园( 1,017.53平方公里)和卡胡朗吉国家公园( 4520平方公里)
        塔斯曼拱门是海水冲蚀所造成的天然石洞,正式名称为海蚀洞或是海蚀拱门,拱门顶端离海52.7公尺高。

"地址: Tasman Arch, 20 ..._塔斯曼拱门(Tasman arch)"的评论图片"行程安排比较轻松_塔斯曼拱门(Tasman arch)"的评论图片"地址: Tasman Arch, 20 ..._塔斯曼拱门(Tasman arch)"的评论图片

塔斯曼冰川是其中流动最大的冰川之一,也是世界上最长的冰川之一,位于新西兰库克山国家公园内,长达27000米,宽4000米,最深可达600米。

"从TEKAPO大约2小时就到达MT CO..._塔斯曼冰川"的评论图片"今天的行程非常轻松_塔斯曼冰川"的评论图片"景色真的很让人震撼_塔斯曼冰川"的评论图片"大家即将看到的冰山实际是始于300年前的积雪_塔斯曼冰川"的评论图片"大家即将看到的冰山实际是始于300年前的积雪_塔斯曼冰川"的评论图片"第九天 在库克山消磨时光又阴天。一早..._塔斯曼冰湖"的评论图片"今天的行程非常轻松_塔斯曼冰川"的评论图片"景色真的很让人震撼_塔斯曼冰川"的评论图片"今天的行程非常轻松_塔斯曼冰川"的评论图片"塔斯曼冰川,这里仅仅是冰川的尾部。那个湖..._塔斯曼冰川"的评论图片"从TEKAPO大约2小时就到达MT CO..._塔斯曼冰川"的评论图片"从TEKAPO大约2小时就到达MT CO..._塔斯曼冰川"的评论图片"大家即将看到的冰山实际是始于300年前的积雪_塔斯曼冰川"的评论图片"从TEKAPO大约2小时就到达MT CO..._塔斯曼冰川"的评论图片"从TEKAPO大约2小时就到达MT CO..._塔斯曼冰川"的评论图片"今天的行程非常轻松_塔斯曼冰川"的评论图片

阿贝尔塔斯曼国家公园,1942年建立,并以发现新西兰Golden Bay的荷兰航海家塔斯曼命名。

"很少有人会无动于衷_阿贝尔·塔斯曼国家公园"的评论图片"很少有人会无动于衷_阿贝尔·塔斯曼国家公园"的评论图片"再次强调这个步道超级大有好几个入口_阿贝尔·塔斯曼国家公园"的评论图片"是新西兰最小的国家公园, 非常适合徒步_阿贝尔·塔斯曼国家公园"的评论图片"是新西兰最小的国家公园, 非常适合徒步_阿贝尔·塔斯曼国家公园"的评论图片"很少有人会无动于衷_阿贝尔·塔斯曼国家公园"的评论图片"是新西兰最小的国家公园, 非常适合徒步_阿贝尔·塔斯曼国家公园"的评论图片"它是新西兰最小的国家公园_阿贝尔·塔斯曼国家公园"的评论图片"总之,在这里你会很享受,很享受···_阿贝尔·塔斯曼国家公园"的评论图片"它是新西兰最小的国家公园_阿贝尔·塔斯曼国家公园"的评论图片"很少有人会无动于衷_阿贝尔·塔斯曼国家公园"的评论图片"身材苗条, 居然是九零后_阿贝尔·塔斯曼国家公园"的评论图片"是新西兰最小的国家公园, 非常适合徒步_阿贝尔·塔斯曼国家公园"的评论图片"是新西兰最小的国家公园, 非常适合徒步_阿贝尔·塔斯曼国家公园"的评论图片

卡胡朗吉国家公园位于西岸区和塔斯曼区的交界处,建立于1996年,占地面积4520平方千米,为新西兰第二大公园。这个公园可谓新西兰一笔宝贵的财富,旨在保护本区濒临灭绝的动植物。

卡胡朗吉国家公园卡胡朗吉国家公园卡胡朗吉国家公园卡胡朗吉国家公园卡胡朗吉国家公园卡胡朗吉国家公园卡胡朗吉国家公园

余文次公狂 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客图游
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017