注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《西部落叶》· 余文博客

智慧广大深如海 内心清净绝尘劳

 
 
 

日志

 
 

美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市  

2017-05-19 16:17:46|  分类: 余文图游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市。波多黎各自治邦位于加勒比海的大安的列斯群岛东部。包括波多黎各岛及别克斯、库莱夫拉等小岛。北临大西洋,南濒加勒比海、东与美属维尔京群岛、英属群岛隔水相望,西隔莫纳海峡同多米尼加共和国为邻。首府为圣胡安。作为美国的自治区,波多黎各人为美国公民,不参与美国的总统选举。
        圣胡安市是美国自治领地波多黎各的首府和最大城市,人口为43.4万(2003年),是经济、文化中心。位于波多黎各岛东北岸,圣胡安湾内,是岛上最大的港口。首都区面积达445平方公里。多古老建筑,以圣何塞教堂(1532年)、莫罗城堡(1539年)、拉福尔塔莱萨宫(1533年)、圣胡安大教堂(1540年)最著名。有波多黎各大学等高等学校。

美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"这里的海风很大, 总是很快得可以把雨云吹走_旧圣胡安"的评论图片美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"_旧圣胡安"的评论图片"Old San Juan有很多可爱精美的小店_旧圣胡安"的评论图片美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"Old San Juan有很多可爱精美的小店_旧圣胡安"的评论图片"这里的海风很大, 总是很快得可以把雨云吹走_旧圣胡安"的评论图片美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"Old San Juan有很多可爱精美的小店_旧圣胡安"的评论图片"这里的海风很大, 总是很快得可以把雨云吹走_旧圣胡安"的评论图片美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客

        莫罗古堡是圣胡安国家历史遗址的一部分,是圣胡安的重要城市地标。很早以前是一个国防用地,用于海上防卫,具有十分重要的历史意义。
 
"老城区最出名的景点莫过于两座堡垒了_莫罗城堡(圣非利佩·莫罗堡垒)"的评论图片美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"老城区最出名的景点莫过于两座堡垒了_莫罗城堡(圣非利佩·莫罗堡垒)"的评论图片"老城区最出名的景点莫过于两座堡垒了_莫罗城堡(圣非利佩·莫罗堡垒)"的评论图片美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"老城区最出名的景点莫过于两座堡垒了_莫罗城堡(圣非利佩·莫罗堡垒)"的评论图片"走过去大概20分钟一共1.6公里_莫罗城堡(圣非利佩·莫罗堡垒)"的评论图片美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"老城区最出名的景点莫过于两座堡垒了_莫罗城堡(圣非利佩·莫罗堡垒)"的评论图片美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"老城区最出名的景点莫过于两座堡垒了_莫罗城堡(圣非利佩·莫罗堡垒)"的评论图片"老城区最出名的景点莫过于两座堡垒了_莫罗城堡(圣非利佩·莫罗堡垒)"的评论图片"走过去大概20分钟一共1.6公里_莫罗城堡(圣非利佩·莫罗堡垒)"的评论图片美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"走过去大概20分钟一共1.6公里_莫罗城堡(圣非利佩·莫罗堡垒)"的评论图片"老城区最出名的景点莫过于两座堡垒了_莫罗城堡(圣非利佩·莫罗堡垒)"的评论图片美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"老城区最出名的景点莫过于两座堡垒了_莫罗城堡(圣非利佩·莫罗堡垒)"的评论图片美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客

莫罗要塞与靠近老城中心的圣克里斯托巴尔要塞构成了几百年来波多黎各一个完整的海陆防御体系。

美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客

圣克里斯托瓦尔堡是西班牙人为了抵御攻击而在圣胡安建立的一个城堡,是圣胡安国家历史遗迹的一部分,它是堡垒群,一共有5个分开的堡垒,地下相连。

美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客

        包蒂斯塔大教堂哥特建筑风格,是圣胡安最古老的建筑之一,是美洲的第二古老的大教堂,建于1542年,1802年修复,作为西班牙探险家和波多黎各第一任总督的殖民者胡安.庞塞.德莱昂的墓地。


美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"很热情的为我们介绍_圣胡安包蒂斯塔大教堂"的评论图片

百加得朗姆酒厂位于波多黎各的小镇Baradi,作为世界第一大朗姆酒家族。家族历史博物馆是目前百家得家族最大的府邸。

"整个酒厂非常大,一般花上半天时间刚好_百家得朗姆酒场"的评论图片"整个酒厂非常大,一般花上半天时间刚好_百家得朗姆酒场"的评论图片"整个酒厂非常大,一般花上半天时间刚好_百家得朗姆酒场"的评论图片"整个酒厂非常大,一般花上半天时间刚好_百家得朗姆酒场"的评论图片"整个酒厂非常大,一般花上半天时间刚好_百家得朗姆酒场"的评论图片"整个酒厂非常大,一般花上半天时间刚好_百家得朗姆酒场"的评论图片"整个酒厂非常大,一般花上半天时间刚好_百家得朗姆酒场"的评论图片"整个酒厂非常大,一般花上半天时间刚好_百家得朗姆酒场"的评论图片美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"整个酒厂非常大,一般花上半天时间刚好_百家得朗姆酒场"的评论图片"整个酒厂非常大,一般花上半天时间刚好_百家得朗姆酒场"的评论图片"整个酒厂非常大,一般花上半天时间刚好_百家得朗姆酒场"的评论图片"还有各种朗姆酒的样品,大家可以去闻不同产品的气味_百家得朗姆酒场"的评论图片

波多黎各艺术博物馆是加勒比海地区最大的博物馆之一,东侧的五层高的彩绘玻璃窗是当年各地艺术家埃里克的杰作。

美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 波多黎各自治邦首府 圣胡安市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客

余文次公狂 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客图游
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017