注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西部落叶

智慧广大深如海 内心清净绝尘劳

 
 
 

日志

 
 

美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市  

2017-06-04 18:41:28|  分类: 余文图游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市。巴西是南美洲最大的国家,享有“足球王国”的美誉。国土总面积854.74万平方公里,居世界第五。 总人口2.02亿。与乌拉圭、阿根廷、巴拉圭、玻利维亚、秘鲁、哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、法属圭亚那十国接壤。
       首都巴西利亚市地处巴西高原中部,气候分为干湿两季,湿季从9月至第二年4月,干季从每年5月至8月。干湿两季分别明显,昼夜温差也较大,年平均气温19度。人口245.5万(2010年)。巴西利亚是上世纪50年代末在巴西内地戈亚斯州境内海拔1200多米的高原上兴建的,是世界上海拔最高的首都之一。1960年4月21日,首都正式由旧都里约热内卢迁移至此。联合国科教文组织批准该城为“世界文化遗产”。
美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"...桥格外耀眼,这就是在2004年被世界桥梁协会评定为“全世界最美丽的大桥”之称的“库比契克大桥”_库比契克大桥"的评论图片美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客
三权广场代表国家三种权力,称为巴西的神经中枢。两层楼高的总统府前的一尊两人持矛并肩而立的首都开拓者铜像,象征着巴西人民团结一心捍卫祖国。
"登上巴西利亚电视塔整个广场的风景尽收眼底,可以把巴西利亚的布局看得一清二楚,这个塔高224米..._三权广场"的评论图片美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客
伊塔马拉蒂宫是政府外交部的办公大楼。整座大楼大厦立身于湖水中,四壁由玻璃构成。大楼四周水池环绕,白云、蓝天、水、高楼群构成—幅美丽非凡的图景,被誉为水晶宫。
美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客
巴西利亚电视塔高224米,为世界第四高铁塔。铁塔上75米的地方有一个瞭望台,可以容纳大约150位游客。
美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客
力主迁都的库比契克总统纪念碑落成在城市的中心一处广场上,以缅怀这位库比契克总统对巴西经济与迁都的功绩。
"_库比契克总统纪念碑"的评论图片美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"_库比契克总统纪念碑"的评论图片美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客
巴西利亚大教堂形状像一个伞形,既像罗马教皇的圆形帽,又似印第安人的茅屋。地面部分只露出了大教堂的屋顶的屋脊,整个教堂大厅是建在地下的,教堂大厅中神像恳挂于空中。 16根抛物线状的支柱支撑起教堂的穹顶,支柱间用大块的彩色玻璃相接。教堂主体坐落在地下,人们通过甬道进出。
美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客
唐·博斯科教堂,是一座通体蓝色的天主教堂。起源来自一个美丽的故事:1883 年,博斯科教父在睡梦中看见南纬 15 度至 20 度之间,有一处流淌着蜂蜜和牛奶的富饶之地,这被视为巴西利亚建都的神谕。1957 年,巴西利亚的建造者们在南纬 15度线上依照尼耶迈大师的设计完成了这个礼拜堂。1999 年,巴西政府将这边区域划为唐·博斯科生态公园。
美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客
巴西利亚国家体育场(原名为加林查体育场)是一座位于巴西巴西利亚的综合体育场。
"这座城市到处都是宽大的街道和沥青马路,葱葱郁郁的国家公园_巴西利亚国家体育场"的评论图片美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客"这座城市到处都是宽大的街道和沥青马路,葱葱郁郁的国家公园_巴西利亚国家体育场"的评论图片"这座城市到处都是宽大的街道和沥青马路,葱葱郁郁的国家公园_巴西利亚国家体育场"的评论图片美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客美洲 巴西联邦共和国首都 巴西利亚市 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客


余文次公狂 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客图游
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017