注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西部落叶

智慧广大深如海 内心清净绝尘劳

 
 
 

日志

 
 

美洲 美利坚合众国 阿肯色州 北小石城市  

2017-08-30 18:28:30|  分类: 余文图游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美洲 美利坚合众国 阿肯色州 北小石城市,坐落在美国阿肯色州的普瓦基斯县,是一座历史久远的城市,面积47平方公里,阿肯色河穿城而过。这个地区属于潮湿的亚热带气候,全年气候炎热,夏季潮湿,冬季温和凉爽。北小石城市是该州首府和最大城市,是普拉斯基县的县府所在地,2013年有人口18.4564万人。

 北小石城最具名气的公园为迪基-史蒂芬斯公园和伯恩斯公园,前者是以棒球为主的公园,每年都吸引了大批的阿肯色州游客;后者是美国最大的城市公园之一,位于北小石城西北部。威瑞森球场是这座城市的主要娱乐场所,这是一个直接横贯阿肯色河,拥有18000个座位的多功能体育馆。

美洲 美利坚合众国 阿肯色州 北小石城市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美利坚合众国 阿肯色州 北小石城市 - 西部落叶 - 西部落叶北小石城小石城北小石城小石城北小石城北小石城小石城北小石城北小石城小石城北小石城北小石城小石城北小石城北小石城
费兰德史密斯学院(小石城)是一所私立四年制本科学院。费兰德史密斯学院的前身是建立于1877年的瓦尔登神学院,旨在教育和解放密西西比河西岸的黑人奴隶。
费兰德史密斯学院校园图片1费兰德史密斯学院校园图片1费兰德史密斯学院校园图片1费兰德史密斯学院校园图片1费兰德史密斯学院校园图片1
阿肯色大学医学院(小石城)是阿肯色大学教育系统的一个组成部分,也是一个由美国阿肯色州州政府运营的大学。阿肯色大学医学院的主校区位于阿肯色州的小石城。
阿肯色大学医学院校园图片1阿肯色大学医学院校园图片1
阿肯色大学医学院校园图片1阿肯色大学医学院校园图片1

余文素车白马 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客图游
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017