注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西部落叶

 
 
 
 
 

日志

 
 

美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市  

2018-01-19 05:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市,华人称之为檀香山。在夏威夷语中,火奴鲁鲁意指“屏蔽之湾”或“屏蔽之地”。早期本地盛产檀香木,而且大量运回中国,被华人称为檀香山。位于北太平洋夏威夷群岛中瓦胡岛的东南角,延伸于滨河平原上。火奴鲁鲁市区面积217㎞,人口41万(2013年) 。都市区包括瓦胡岛各县 ,面积1544㎞,人口约85万 ,约占全州人口的80% 。气候温和,年均温24℃,年降水量600多毫米 。早期为波利尼西亚人小村,19世纪初因檀香木贸易和作为捕鲸基地而兴起。1850年为夏威夷王国首府。1898年夏威夷归属美国。1909年设市。1959年成为州首府。
    火奴鲁鲁市海岸地区有为夏威夷最高建筑物的阿啰哈塔,位于主教街和国王街上。市议会位于主城区的东侧,则是夏威夷现在和历史上的州政府中心,有夏威夷州政府、伊奥拉尼皇宫、檀香山市政府、州立图书馆,以及卡美哈梅哈一世国王的雕像。
美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶
        夏威夷王国的最后两个君主Kalakaua国王和他的继承者Liliuokalani女王与19世纪末期居住在这里。在这个精细修缮的遗迹里,你会惊叹于它华丽的装饰和家具。 伊奥拉尼宫是美国唯一的皇家官邸,由Kalakaua国王建于1882年,他的继任者(他的妹妹)Liliuokalani女王遗址居住在这里知道1893年夏威夷王朝被推翻。 Kalakaua国王热爱游历,由于1881年环游世界而获得尊敬。
美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶
       主教博物馆始建于1889年,是夏威夷州立自然历史博物馆,作为体验历史的首选之地,这里还能感受到当地夏威夷风情的文化和艺术。博物馆提供宽敞的草地,是理想的野餐场所。馆藏有大量的夏威夷和南太平洋的自然与人文古物,包括生态标本、衣服铠甲、雕刻绘画等等。博物馆不仅有传统的波利尼西亚文化艺术,还有现代尖端的天文学望远镜可供观测。
美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶
       威基基海滩位于夏威夷檀香山市,是世界上最出名的海滩之一,也是最著名的度假胜地。它东起钻石山下的卡皮奥拉妮公园,一直延伸到阿拉威游船码头,但其中最精华的部分是从丽晶饭店到亚斯顿威基基海滨饭店之间的一段。 

美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶
恐龙湾是海底死火山,火山口的一面受海浪万年不变的拍击而倒塌,变成象马蹄的形状,所以又被戏称为马蹄湾。恐龙湾是中国人给起的名字,因为从海湾的一头远远望去,恐龙湾就象一头窝在海水中的恐龙。


美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶
珍珠港地处瓦胡岛南岸,与唯一的深水港火奴鲁鲁港相邻,是美国海军的基地和造船基地,也是北太平洋岛屿中最大最好的安全停泊港口之一,一般的民用船舶及外国舰船无美国海军部特殊许可是不得进入的。偷袭珍珠港事件是1941年12月7日清晨,日本联合舰队的飞机和微型潜艇突然袭击美国海军基地珍珠港以及美国陆军和海军在夏威夷瓦胡岛上的飞机场的事件。此外,电影《虎,虎,虎(电影)》《珍珠港》就是以此事件为背景所拍摄,电影原声带亦从此热销。
美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶
亚利桑那号纪念馆(Arizona Memorial)是为了纪念在珍珠港事件中殉难的美国官兵而建造的。纪念馆于1980年落成,由美国政府和私人出资建造了纪念珍珠港事件的纪念馆。纪念馆建在海底填充物上,呈拱桥状,长184英尺,为钢筋水泥结构,整座纪念馆通体白色,横跨在亚利桑那号战舰水下舰体上方。纪念馆的一端是进口,连结着一个浮台,中间是仪式厅,另一端是圣室。在纪念馆中白色大理石纪念墙上,镌刻着1941年12月7日在战舰上献身的1177名海军将士的名字。
美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶
钻石山是一个火山,据说第一个发现夏威夷群岛的英国人库克船长,在夜晚看到整个山头冒出蓝光,像蓝宝石一样闪闪发光,就把它称作钻石山。钻石山的形状也如同一个切割好的钻石,是欧胡岛的一个明显标志。钻石山州立自然保护区可谓夏威夷的象征。
美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶
大风口位于针尖山和可欧劳山两山之间一个陡峭的悬崖边上。由于是两山之间的隘口,风从这里经过的时候就形成了极强的风,产生了奇特的景观。它的名字来历很 有趣。传说古时候夏威夷的第一任国王卡美哈梅哈(King Kamehameha)为了统一夏威夷诸岛而和夏威夷的一位酋长发生了战争。最后的决战就在大风口这里进行。
美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国 夏威夷州首府 火奴鲁鲁市 - 西部落叶 - 西部落叶
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018