注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西部落叶

 
 
 
 
 

日志

 
 

美洲 美国伊利诺伊州 埃尔金市  

2018-03-25 17:50:15|  分类: 图游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     美洲 美国伊利诺伊州 埃尔金市,是美国伊利诺伊州北部凯恩县的一个城市,小部份位于库克县,1835年开埠,城名是建城者以苏格兰的地名命名,1854年设市。这座城市坐落于芝加哥西北56千米处,福克斯河畔,人口6.3万。1835年初建,两年后由于福克斯河上水坝和水道的兴建,工业发展迅速,面粉厂、锯木厂以及埃尔金手表厂等陆续建成。现以精密仪器、电气器材、传动带装置等工业产品为主。

 埃尔金市为伊利诺伊州发展最快的城市之一,依然保持了原有的自然之美,拥有占地4200英亩的波普拉溪保护区,是享受大自然,呼吸清新空气的理想之地。这座城市因保留完好的维多利亚时期遗留的历史建筑和地标而闻名,有些为安妮女皇时期的风格,千万不容错过。埃尔金公共博物馆是一座小型自然历史博物馆,展览丰富多彩,包括北美原住民生活方式、冰河时代哺乳动物、濒危动物等。


美洲 美国伊利诺伊州 埃尔金市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国伊利诺伊州 埃尔金市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国伊利诺伊州 埃尔金市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国伊利诺伊州 埃尔金市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国伊利诺伊州 埃尔金市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国伊利诺伊州 埃尔金市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国伊利诺伊州 埃尔金市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国伊利诺伊州 埃尔金市 - 西部落叶 - 西部落叶
埃尔金社区学院成立于1949年,是美国的一所有着全面教育的公立教育机构,校区位于伊利诺伊州埃尔金市。埃尔金社区学院主要提供专科教育和职业资格证书教育,开设了近百个专业,主要包括会计、临床实验室技术、计算机与信息科学、计算机辅助设计与制图、刑事司法等。
美洲 美国伊利诺伊州 埃尔金市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国伊利诺伊州 埃尔金市 - 西部落叶 - 西部落叶
(埃尔金)成立于1963年,位于美国伊利诺伊州,是一所私立的大学。贾德森大学是美国的一所新教大学,目前拥有在校生1231人。贾德森大学(埃尔金)在文学、科学等领域开设了广泛的本科专业课程。还开设有在职硕士、博士专业,包括:建筑学硕士、工商管理硕士、组织领导硕士、文化教育硕士以及文化教育博士。
美洲 美国 伊利诺伊州 埃尔金市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国伊利诺伊州 埃尔金市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国伊利诺伊州 埃尔金市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国伊利诺伊州 埃尔金市 - 西部落叶 - 西部落叶美洲 美国伊利诺伊州 埃尔金市 - 西部落叶 - 西部落叶

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018